Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Adley
Adley
Санкт-Петербург, Россия
Реальное имя:
Adley ( 26.07.1991 )
Контакты:
Веб-страница   Vkontakte  
Рейтинг:
1.0000
DJR RUSSIA
35 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
67 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
Adley - молодой, но успешный и хорошо зарекомендовавший себя диджей и музыкант из Санкт - Петербурга. Любовь к музыке, неординарное мышление, своеобразный склад ума и не всегда адекватные, но всегда гениальные идеи - вот что характеризует этого человека!
Идея заниматься музыкой пришла очень давно. В какой- то момент идея стала увлечением, увлечение - хобби, а хобби - смыслом жизни!
Врятли какой то человек искренне может сказать, что любит проигрывать, но тут Максим является исключением! "Выигрывая, ты перестаешь работать над собой. Проигрыш, падение - вот стимул для работы над собой... Но, как бы это было не противоречиво - это не повод проигрывать!"
Начало карьеры как диджея - декабрь 2010 года с выходом первого радиошоу на радио "Петербург", которое со временем начало выходить на и сетевых радиостанциях! Максим успешно играет во многих клубах Санкт - Петербурга! (Играл на одной сцене с Андреем Вакуленко,Dj Рига,Dj Магнит).
В конце лета 2011 года Максим принимает решение прекратить свое радиошоу и больше внимания уделить работе над собственными авторскими треками! И это решение не заставляет долго ждать результатов. В декабре 2011 года Максим заканчивает свой первый трек и как не странно практически сразу же "подписывает" его не лейбле! Что своеобразно для многих начинающих (и не очень) музыкантов, Максим может работать над одним треком очень продолжительное время, уделяя внимание каждой мелочи и каждому звуку! В настоящее время готово и подписано уже несколько треков, и остается лишь только ждать их официальных релизов!
О достижениях пока говорить очень рано, но это вовсе не означает, что их нет!
"Самое большое мое достижение это то, что я занимаюсь тем, что мне очень нравится, и что я на самом деле люблю! Да, у меня пока что не всегда все получается так, как хотелось бы, но я всегда нахожу выход! Можно плакаться на свою жизнь, на свою судьбу и думать что нет выхода, а можно вставать по раньше и действовать! Выход есть всегда, не всегда есть желание" Adley