Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Afronaught
Afronaught
Лондон, Великобритания
Реальное имя:
Орин Уолтерс
Стиль: Breaks
Drumfunk, Funk
Контакты:
Веб-страница  
Рейтинг:
1.0000
DJR WORLD
33 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
70 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
Afronaught может быть по праву назван одним из главных музыкальных авторитетов Западного Лондона. Основатель лейбла Bitasweet Records, знаменитой вечеринки Co-op в клубе Plastic People и звездной команды Bugz In The Attic, он наряду с несколькими другими деятелями лондонского подполья несет полноценную ответственность за появление и распространение такого странного стиля как "West London broken beat".
Сами лондонцы стараются открещиваться от этого словосочетания, говоря, что это всего лишь удачное название для той эклектичной музыкальной смеси, которую они предлагают слушателю. Джаз, фанк, соул и афролатинские мотивы вперемешку с ломаным электронным ритмом, хип-хопом, элементами хауса, техно и даже драм-н-бэйса - то, что делают Afronaught и его группа Bugz In The Attic, с трудом поддается чётким жанровым определениям.
Музыкальная карьера Орина стартовала в драм-н-бэйсовой тусовке: его первые релизы выходили у 4 Hero на их лейбле Reinforced, и их с удовольствием играли такие монстры как Fabio и Grooverider. В середине 90-х Орин знакомится с будущими соратниками по творчеству - Полом Долби aka Seiji, Daz-I-Que, IG Culture, Филом Эшером. Собственно в чердачной студии Эшера и произошли первые музыкальные опыты Bugz In The Attic.
То, что делали "жуки" тогда намного опередило свое время, и знаменитый трек Afronaught "Transcend Me", записанный еще в конце 90-х и ставший почти неофициальным гимном лондонского брокен-бита, был издан только в 2001-м году.
На счету у Afronaught как ди-джея - сеты вместе с Дереком Картером в Чикаго, туры по Японии вместе с 4 Hero, специальный микс в серии "Fabriclive" для небезызвестного лондонского клуба, а также выступления на крупнейших фестивалях, среди которых Detroit Electronic Music Festival, барселонский Sonar, джазовый фестиваль в Монтрё и культовый Big Chill.
За фирменными ремиксами к ним выстраиваются в очередь такие звезды как Ройшин Мерфи, Basement Jaxx или Эми Вайнхаус, впрочем, Орин и "жуки" по-прежнему не отказывают своим друзьям вроде Jazzanova, Reel People или Kyoto Jazz Massive.