Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Hydroid
Hydroid
Тель-Авив, Израиль
Реальное имя:
Itay Steinberg (Итай Штайнберг)
Стиль: Trance
Electronica, Industrial Techno
Контакты:
Веб-страница  
Рейтинг:
1.0000
DJR WORLD
409 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
1374 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
Невозможно представить, кто из молодых ди-джеев заслуживает большей похвалы, чем талантливый израильский музыкант и продюссер Итай Штайнберг, известный миру как Hydroid. Его работы сегодня играют все топовые ди-джеи мира, ремиксы становятся лучшими в своем роде, соавторство с ним - залог успеха и популярности, а живые выступления - не уступают работе признанных мастеров жанра.
Толчком к созданию собственных произведений для Итая стало творчество System F, знаменитого проекта ныне лучшего ди-джея Нидерландов - Ферри Корстена (Ferry Corsten). Легендарный сингл «Out Of The Blue» настолько пришелся по душе молодому Итаю, что и сегодня он считает его источником вдохновения и новых идей для музыки Hydroid. К слову, трек «Out Of The Blue» определенно обладает чем-то особенным, поскольку даже для самого Ферри Корстена он до сегодняшнего дня остается одной из самых любимых его работ.

Успешно начав с сочинения progressive trance, через несколько лет Итай сделал первые попытки издания собственной музыки. В качестве дебюта он выпустил трек под названием "Drawn to Depth", и после того, как его услышал известный ди-джей Маркус Шульц (Markus Schulz) - жизнь Итая кардинальным образом изменилась. Его творчество стало пользоваться успехом на международной танцевальной арене.

Продолжая выпускаться на многих лейблах (таких, как Ultra, Armada, United Recordings, Tsunami, Somatic Sense, Lost Language и прочих), музыка Hydroid стала постоянно присутствовать на выступлениях таких гуру танцевальной музыки, как Armin Van Buuren, Markus Schulz, Tiesto, Ferry Corsten, Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, Above & Beyond и других. Следующая композиция, вышедшая под именем Hydroid - "What If", стала фаворитом выступлений Армина ван Бюрена (Armin van Buuren). В 2005 году Hydroid выпустил две пластинки ("Incurved/Pacifica" и "Burn Proof/Sativa") на лейбле «Somatic Sense», которые снискали достойное место в фонотеках всех уважаемых ди-джеев мира.

После огромного количества работ под его именем, вошедших в компиляции Маркуса Шульца "Miami 05", "Trance Master Series", "Dream Dance Series", Hydroid развивается и как диджей. Выступив в США, Польше, Индии, на Кипре, этот амбициозный парень мечтает побывать в каждом уголочке Земли.

Несомненным успехом Hydroid стал выпуск в конце 2006 года работы «Carabella» в соавторстве с Галеном Бером (Galen Behr). «Это великая работа!», - единственный комментарий, прозвучавший от Армина ван Бюрена после "ротации" в четырех эпизодах радиошоу «A State of Trance» подряд.

В марте 2007 года свет увидела еще одна потрясающая работа Hydroid в соавторстве с Робертом Бернсом (Robert Burns) - «Magnolia», выпущенную на лейбле «Oxygen Recordings». Работа не осталась незамеченной. Моментально она была включена в треклист радиошоу Above & Beyond «Trance Around The World» и заняла достойные места в dance-чартах мира.