Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Narcotic Thrust
Narcotic Thrust
Глазго, Шотландия
Реальное имя:
Stuart Crichton, Andy Morris ( 1996 )
Стиль: House
Electro House, Euro Dance, Vocal House
Контакты:
Веб-страница  
Рейтинг:
1.0000
DJR WORLD
588 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
1642 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
Narcotic Thrust - танцевальный проект Stuartа Crichtonа и Andy Morrisа. Энди Моррис начал интересоваться клубами еще в школе. Когда Энди окончил университет, то начал работать менеджером в ночных клубах, диджеем и музыкальным журналистом, брал интервью у различных групп в Австралии, например, у «Inxs». 
Дебютный сингл "Safe From Harm" проекта Narcotic Thrust (Наркотик Траст) впервые был представлен на суд искушенных меломанов на Зимней Музыкальной Конференции в Майами. Сразу же после релиза он вызвал настоящую битву лейблов за право его выпуска в Америке, Великобритании и континентальной Европе. И не случайно, потому как именно эта композиция стала одним из самых мощных чарт-брейкеров и танцполовых хаус-боевиков прошлого дэнс-сезона, покорив сначала "священные танцевальные острова" - Ибицу, Майорку и Айя-Напэ, а затем и сердца всех любителей отдыхать в движении на грандиозных вечеринках.
Сингл взлетел на первое место самого авторитетного чарта Billboard без какого-либо промоушена. Если обойти стороной все громкие слова, подобный прецедент - невероятен, ведь проект от силы существовал год и был известен только в кругах музыкального бомонда. Если же добавить каплю пафоса - это единственный случай за всю историю чарта Billboard, который удивил всех, начиная от самих участников команды Narcotic Thrust, заканчивая руководством Ricardo Companioni Billboard. Последних настолько поразил взлет дебютной композиции Наркотик Траст, что они написали письмо начинающему дуэту, в котором высказали свое крайнее удивление.

Несмотря на то, что проект Narcotic Thrust существует относительно недавно и в его послужном списке всего лишь удачный ремикс на песню Кайли Миноуг Can"t Get You Out Of My Head и два хита (самый свежий из которых "I Like it"),его участники новичками шоу-бизнеса не являются. Stuart Crichton - умудренный опытом продюсер, по совместительству занимающийся диджейским ремеслом уже около десяти лет. Что касается Andy Morrisа, то его имя давно стало нарицательным в мире электронной музыки и клубной культуры. Кроме того, Morris успешно справляется с обязанностями радио ди джея, уже больше двух лет на одной из Британских радиостанций выходит его шоу "Late Night Session".