Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
The Future Sound of London
The Future Sound of London
Лондон, Великобритания
Реальное имя:
Гарри Кобейн (Garry Cobain), Брайана Дуганс (Brian Dougans) ( 1989 )
Стиль: Ambient
Ambient Dub, Electro, Tech House
Контакты:
Веб-страница  
Рейтинг:
1.0000
DJR WORLD
754 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
1947 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
The Future Sound of London (часто сокращается как FSOL) - британская группа, образована в 1989 году в Лондоне Гэрри Кобэйном (Garry Cobain) и Брайаном Дугансом (Brian Dougans).
Стиль группы часто описывают как эмбиент, но Дуганс и Кобейн отказываются от отнесения к какому-то стандартному жанру. Их произведения включают элементы большинства жанров электронной музыки, таких как эмбиент-техно, драм-энд-бэйс, трип-хоп, эмбиент даб, чистый эмбиент и конечно же много-много экспериментов. 
Прорыв The Future Sound of London в массы начался с трека Papua New Guinea. Этим треком озвучивались сериалы на BBC. Говорят, что это привлекло внимание Virgin Records и они подписали контракт с участниками группы Брайаном Дагансом и Гари Кобейном (Brian Dougans & Gary Cobain - на всех релизах до Accelerator"а фамилия Гари была указана как Cockbain, никто точно не может сказать почему, включая самого Кобейна).
Все творчество группы можно разделить на две части - до выхода альбома Accelerator и после. До Акселератора имена Garry Cobain и Brian Dougans мало что говорили кому-либо. Как все альбомы The Future Sound of London отличающиеся по стилю друг от друга, так и Accelerator явил собой танцевальную направленность, нежели Lifeforms и остальные релизы. (Accelerator был записан в 1991 году.) Трек «Papua New Guinea» был их первой более или менее серьезной заявкой и до сих пор остается одной из самых
известных композиций The Future Sound of London (уже не только благодаря сериалам BBC).
Lifeforms - первый релиз The Future Sound of London под крылом компании Virgin. Этот двойной CD, укомплектованный 90 минутами амбиентной музыки, имел сногсшибательный успех. Следом за альбомом вышел видеофильм, который трудно достать. Lifeforms это музыка, которую вы слушаете лежа на кушетке или кровати в наушниках, позволив своему разуму отдохнуть в мире амбиентных звуков. Как и большинство амбиентной музыки, эта музыка действует как наркотик.