Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Lana
Lana
Санкт-Петербург, Россия
Реальное имя:
Светлана ( 1983 )
Стиль: House
Deep House, Tech House, Techno
Контакты:
Vkontakte  
Рейтинг:
1.0000
DJR RUSSIA
1002 место
ОБЩИЙ РЕЙТИНГ
1494 место
Внешность:
Мастерство:
Спонсор страницы:
БИОГРАФИЯ
Стремительная музыкальная карьера началась для Ланы Кеноби с резидентства в одном из первых и, безусловно, лучших препати-заведений Северной Столицы — шикарном 7 Sky Bar. Именно там Лана постигала основы искусства диджеинга. По ее собственным словам, огромную роль в становлении и развитии Ланы Кеноби как самостоятельной творческой единицы сыграл известный Московский диск-жокей Дмитрий Чернов. Его советы, многолетний опыт и поистине неоценимая поддержка заложили мощный фундамент будущего успеха Ланы.

Отточенная до малейших движений техника вкупе с отменным музыкальным вкусом, потрясающим чувством танцпола, красотой и невероятным природным обаянием — таким, что даже самые стойкие мужчины легко теряют голову на счет «раз» — сделали Лану Кеноби одной из самых востребованных, популярных и желанных (в лучшем смысле этого слова) девушек-диджеев не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России.

В отличие от многих коллег, слепо следующих «замыленным» модным трендам, в своих сетах и миксах Lana Kenoby руководствуется, в первую очередь, собственными музыкальными предпочтениями. В ее исполнении даже знакомые tech house-, progressive- и vocal house-треки обретают новые смыслы, переплетаясь в причудливые звуковые картины. Так или иначе, саунд Ланы Кеноби всегда актуален и в 100 случаях из 100 ориентирован на кричащий от радости танцпол — на сегодняшний день в ее фаворитах ходят матерые немцы Oliver Koletzki, Boris Brejcha и Format:B, что само по себе уже является определенным «знаком качества».

Lana Kenoby никогда не останавливается на достигнутом, продолжая целенаправленно двигаться вперед и только вперед. Она активно гастролирует, принимая участие как в небольших закрытых вечеринках для celebrity, так и в многотысячных фестивалях всероссийского масштаба; регулярно играет на «Казантипе»; регулярно выпускает миксы; занимается написанием собственных треков и, безусловно, остается одним из самых интересных и неординарных диджеев на отечественной клубной сцене.