Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Как живут российские рэперы?!
опубликовано 3 июня 2011
Автор: Ксения Казанина
Являясь одним из самых заметных и перспективных представителей российской Hip-Hop-музыки, Джиган впервые за последнее время провел имиджевую фотосессию, отражающую нынешний статус артиста.

Пройдя путь из одесских дворов к российской сцене, от уличных боев за выживание до высокобюджетных клипов, он уверенно продолжает свое шествие к вершинам музыкального олимпа – изменившийся, но не потерявший своего истинного лица. Лица, за которое он всегда в ответе.

«Холодной сердце» feat. Анна Седокова, «Знай» и «Одноклассница» feat. Тимати, «Мои мысли» feat. Мулат, сольный трек «Одесса-мама» и теперь – «Отпусти» feat. Юлия Савичева. Все эти синглы заняли достойное место в чартах и топах, являлись и являются лидерами продаж мобильного контента, стали отправной точкой артиста на пути к всероссийскому признанию.
Весь этот опыт и годы работы Джиган решил увековечить в знаковой для него фотосессии весны 2011 года. Никого лишнего, ничего личного. Строгие консервативные формы, определяющие статус взрослого и успешного мужчины – основная идея, которую артист заложил в съемку. Никаких блесток и гримас – только настоящие эмоции и сдержанные цвета.
В этом и есть он – человек, уверенно идущий в будущее.

Джиган

Джиган