Ваш пароль
Ваш e-mail
Войти Забыли пароль?
 
Аtlantida Project в клубе Place
опубликовано 30 января 2015
Автор: Александр


Совсем скоро,  1 февраля 2015 года состоится полномасштабный благотворительный концерт замечательной группы atlantida project в клубе Place.

Напомним, что этот уникальный питерский проект, не имеющий аналогов на отечественной сцене, был создан  в недалёком 2007 году. Каждая их композиция самобытна и представляет собой смесь вечных космических образов, рожденных в голове вокалистки Саши Соколовой и  мощной, доходящей в своих ритмах до откровенного IDM, прокачивающей электроники. Запоминающиеся вокальные партии Александры, пронизанные народными мотивами, совмещенные с  умелым вплетением в музыкальное полотно электронного саунда многочисленных живых инструментов, позволяют с легкостью выносить точку сознания слушателя далеко за пределы его собственного я.

Электронные и гитарные партии, созданные мультиинструменталистом Сергеем Зязиным в последнее время были дополнены контрабасом Сергея Кузьмищева, добавляющим композициям дополнительную насыщенность и ритмическую основу. На концертах Атлантиды можно также услышать диджериду или тибетскую чашу, барабанную или перкуссионную установку и некоторые другие музыкальные  инструменты. На сцене "Atlantida Project" помимо своих песен часто исполняют  неизвестные широкому слушателю песни этнических славян или индийские мантры в "электрической" обработке. Сами музыканты определяют свои многочисленные эксперименты как Cyber-Psycho Punk, Cyber-Folk.

Все это совсем скоро можно услышать и увидеть в клубе Place.


Помните, что посетив концерт группы Вы, прежде всего, помогайте музыкантам в сборе средств для продолжения лечения солистки Александры Соколовой, которой в прошлом году был поставлен тяжелейший диагноз «рак последней, 4-ой стадии». Несмотря на диагноз, Александра продолжает вести активную жизнь,  пишет песни, по мере возможности выступает на концертах. Естественно, что сегодня концерты группы – это большая редкость, так как Александра проходит, курсы интенсивного лечения и по состоянию здоровья не может выступать часто. Для продолжения лечения, требуются значительные деньги, которые необходимо собрать в ближайшее время.

Вы также помочь Александре и внести средства на специальные счета, указанные к группе в ВК vk.com/atlantida_project, созданной в ее поддержку, либо приходите на концерт коллектива. Все вырученные от концерта средства будут направлены Александре Соколовой на продолжение лечения.

Стоимость билетов в предпродаже 300 рублей.